9 самых романтичных вещей в Париже

29 апреля 2011

Эти вещи недорого стоят, некоторые даже бесплатны. Все, в чем вы нуждаетесь, это неплохое воображение и готовность наслаждаться романом в Париже. Вещи, которые кажутся обычными дома, становятся романтичными вехами в городе любви. Помимо осмотра Эйфелевой башни, вот 9 вещей, которые можно сделать в Париже.

1. Сад Тюильри (расположен около Лувра на правом берегу) просто великолепен и является отличным способом получить удовольствие от романа в Париже. Вы будете восхищены ошеломляющими статуями и круглыми водоемами. Дневной сон около одного из водоемов доставляет большое удовольствие, но на самом деле романтичнее захватить жареный багет (и бутылку вина) на близлежащей улице Риволи и пройти мимо Арки Карузель к траве возле входа в сады. В Париже немного таких мест, где вы можете сидеть на подстриженных газонах. Это настолько романтично, лежа на траве и держась за руки, в прекрасный парижский день наблюдать за проходящими мимо людьми.

2. Пешеходный мост Искусств соединяет левый берег Сены (около Института Франции) и внутренний двор Лувра. В течение дня можно занять на нем место и наблюдать за рекой и случайными прохожими. Ночью же присоединиться к шумным студентам и туристам с бутылкой вина и наслаждаться на расстоянии видом мерцающей Эйфелевой башни и огнями дубинок полицейских, которые передвигаются по реке. Шум только добавляет романтики к атмосфере Парижа.

3. Одним из парижских ритуалов считается отдых в CafeMake с коктейлем Kir. Kir (произносится «кир») это прекрасный напиток, основами которого являются смешанные белое вино и бальзам (ликёр черной смородины). К напитку обычно подаются орехи или маслины. Вы не сможете не улыбаться друг другу, когда поймете, что являетесь частью парижской романтики.

4. Люксембургские сады. Люксембургский сад на левом берегу и сад Тюильри — конкуренты. Гордостью Люксембургских садов являются специальные небольшие беседки. Если будете сидеть на траве, то вас может отчитать очень вежливый полицейский. Займите пару мест около главного водоема и немного отдохните, а затем начните исследование укромных уголков. Новые совместные открытия являются самым романтичным приключением и, как правило, частью парижского романа.

5. Остров Св. Людовика и мороженое Berthillon. Мороженое Berthillon по общему мнению лучшее мороженое в мире, и находясь в Париже, вы должны пойти прямо к его производителям на остров Св. Людовика, который расположен на середине Сены. После романтического обеда в одном из соседних кафе направьтесь к Bertillon и дождитесь очереди (это стоит того). Прогуляйтесь, взявшись за руки, по прекрасным улицам острова Св. Людовика, облизывая мороженое. Даже местные жители делают так же, а не только те, которые ищут романтики в Париже.

6. Внутренний двор Лувра начинается от моста Искусств на правом берегу Сены. Ночью это одно из самых романтичных мест в Париже. Здесь есть маленький фонтан в центре, приглушенное освещение и звучит музыка уличных музыкантов. Я всегда удостоверяюсь, что у меня есть несколько евро в руке, чтобы заплатить им за одну из самых романтичных вещей в Париже. Однажды я видел стол, накрытый для двоих, с горящими свечами, окруженными роскошной едой и французским шампанским. Как было жаль, что не я обладал этим. Моя романтическая цель теперь состоит в том, чтобы однажды оказаться на месте этого человека.

7. Сад музея Родена. Сад музея Родена является одной из лучших ценностей Парижа. Я никогда не был в самом музее, поскольку всегда ухожу в сторону Сада, войти в который стоит только евро. Там Вы увидите известную статую Мыслитель. Есть также великолепное кафе, где Вы можете насладиться романтическим обедом для двоих в самом красивом саду в мире. Это частная достопримечательность.

8. Горячий шоколад в Angelina. Angelina — парижское учреждение. Оно было одобрено Одри Хепберн, Коко Шанель, Марселем Прустом и мной. Когда Вы нашли свой стол для двоих в ошеломляющей среде Belle Epoque, закажите фирменное блюдо — горячий шоколад. Кружка самого божественного литого шоколада в мире прибудет в сопровождении тарелочки со снежно-белыми взбитыми сливками. Можно заказать также и еду, но кто захочет, если есть шоколад и роман. Есть ли что-нибудь лучше? Нет!!

9. Прогулки по улицам Парижа приятны, так как это город для пешеходов. Это очень романтично и нет никакого лучшего способа узнать место, чем совместное гуляние по его улицам. Чаще останавливайтесь, чтобы выпить кофе или вино и используйте в своих интересах зеленые зоны, чтобы отдохнуть и перекусить. Путешествие вдвоем открывает новые области в ваших отношениях, и нет для этого более романтичного места, чем Париж.

Откомментить надо бы

Advertise Here