Есть много хороших статей, о том что они любят слышать, но как насчет того, что ненавидят? Мое мнение, что многих ошибок можно избежать, сохраняя свой рот закрытым. Итак, без дальнейших церемоний, вот 9 фраз, которые вы никогда не должны говорить женщине.

1. 1.

Ничего плохого о ее друзьях

Женщина сразу помечает молодого человека как «ненадежный», если он начинает критиковать ее друзей-мужчин, особенно если он еще даже не видел их или не знаком с ней достаточно долго. Дело вот в чем: даже если они больше чем друзья, вы только делаете себя хуже, показывая что боитесь конкуренции с ними. Лучше просто держите рот на замке, когда они упоминаются и сосредоточьтесь на «надежности».

2. 2.

«Я позвоню тебе пятницу»

Завершение телефонного разговора с обозначением «следующего шага» хороший тон, если вы пытаетесь продать кому-то что-то, но не при разговоре с женщиной. Прежде всего, вы убиваете любую спонтанность, будучи предсказуемым. Во-вторых, вы также убиваете свои шансы, что она сама перезвонит, так как она должна теперь ждать вашего звонка. Это неправильно.

3. 3.

«Сколько у тебя было до меня?»

Прежде всего, вы действительно хотите это знать? Во-вторых, опять показываете неуверенность, особенно если спросить это в самом начале. Конечно, если она первая спросит, то тут уже можно. Но поверьте мне, если вы начнете этот разговор, то победы не видать.

4. 4.

«Я оставил сообщение на днях, но не получил ответ. Что случилось?»

Это самая распространенная ошибка ребята делают, не получив ответа от женщины, и, хотя это звучит банально, это большая проблема. Мне потребовалось много времени, чтобы выяснить, что делать, когда женщина не отвечает на сообщения, но я, наконец, понял, что лучше просто игнорировать это и продолжать, как будто оно никогда не происходило.

5. 5.

«Ты меня любишь?»

Если бы мне пришлось выбрать только одну фразу, которая отталкивает женщин, то это безусловно она. Такой вопрос, как правило, первый признак неуверенности.Поэтому не спрашивайте, просто предположите, что так оно и есть, и отталкивайтесь от этого.

6. 6.

«Что ты делаешь сегодня вечером?»

Существует поговорка, что женщины любят «четких пацанов», и это абсолютно верно. При общении с женщиной убедитесь, что у вас есть план на игру. Не заставляйте ее думать, чем бы вам занятся и она будет думать, что вы прекрасно проведете время.

7. 7.

Все о вашем автомобиле, работе или доме, что звучит, как попытка произвести на нее впечатление

Вы знаете, что значат люди хвастающиеся своими автомобилями, высокооплачиваемой работой иди дорогим домом для женщин? Ну, правда много различных видов мужчин, но женщины помещают их всех в одну категорию: скука, парни, которым нечего предложить. Я серьезно, спросите любую привлекательная женщину об этом и она согласится. Конечно, вы можете привлечь некоторых женщин, но даже те женщины, будут гораздо более впечатлены вашими материальными благами, если не упоминать о них в разговоре.

8. 8.

«Могу ли я пригласить на свидание когда-нить?»

Подобно №1, женщина хочет быть с человеком, который лидер и сам все контролирует, а не тот, кто спрашивает у нее разрешения. Никогда не спрашивайте женщину, если вы можете просто взять ее. А если уж спрашиваете, то надо делать это конкретно и в утвердительной интонации. Это может быть также просто, как сказать, «Эй, давай сходим в кино, это будет весело!»

9. 9.

«Можно я тебя поцелую?»

Спросите любую женщину, и она скажет вам, мужчина никогда не должен «просить» поцелуя. Это вообще противоестественно и никто не любит подобное. Ты можешь заодно тогда и сказать, что девственник. Она конечно может ответить «да», из вежливости, но твоя привлекательность в ее глазах снизится до уровня «нет!»

Write A Comment