Раздел | ДСК, Переводы

7 шагов, чтобы погубить свою жизнь

29 декабря 2010

Какой прекрасный список. Знаете что? В конечном счете захват Уолл-стрит, вероятно, изменит общество к лучшему. Не из-за их протестов и их идеалов и всего того фетиша. Поскольку дети средней школы и дети колледжа прямо сейчас смотрят на захват протестующих, они как, черт возьми, я убедился, не хотят заканчивать как эти безработные? Уолл-Стрит не меняется, экономика не меняется, но молодежь Америки возможно, взглянув на этих неудачников, скажет “Я не хочу заканчивать тем, чтобы мотаться в парке зимой, потому что мне нечем заняться в свое свободное время”. И действительно ли это — их намерение, сбросить маски. Поскольку они все еще изменяют молодежь Америки. Ваша граница беспризорности — чушь, вполне возможно является самым большим средством устрашения для идеалистического, претенциозного чувства.

Так что сейчас, когда маленькие дети обращаются к своим их родителям, дети вечерней или средней школы, идут к их методистам, или дети колледжа садятся с их деканом, и они спрашивают, «Как мне быть уверенным, что я не закончу как эти тупые ублюдки захватившие Уолл-стрит?” Вы можете показать им эти 7 шагов. Избегайте этих 7 шагов, которые разрушат вашу жизнь, вы должны быть полезным членом общества.

Ни в коем случае не нужно вести себя таким образом:

1) поступите в колледж, который вы не можете себе позволить, и возьмите большие кредиты на образование, чтобы компенсировать разницу.

2) чтобы в течение последующих четырех лет было так же хорошо: тусуйтесь, встречайтесь, и, главное, посещайте разные курсы.

3) найдите учителей и образцы для подражания, которые помогут вам развивать отношение просвещенного презрения к обычной жизни среднего класса, миру бизнеса, и таким буржуазным достоинствам как уверенность в своих силах, развитие, ответственность и самодисциплина. Специализируйтесь на сарказме.

4) избегайте курсы с жесткими требованиями, берите только минимально необходимое число направлений в науке, математике и иностранных языках.

5) никогда не думайте о приобретении профессиональных навыков.

6) очень удивитесь когда закончите учебу, что должны погасить кредиты, и не можете получить хорошо оплачиваемую работу, чтобы жить комфортно, оплачивая свои долги. Обвините общество. Потребуйте, чтобы вам помогло правительство или ваши родители или городские власти.

7) ждите, что кто-нибудь (за исключением других невежественных неудачников, которые были столь же глупы и расточительны как вы), будет сочувствовать вашему тяжелому положению, или, относиться к вам как к чему-нибудь, приводящему в бешенство смесь горя, жалости и презрения.

Откомментить надо бы

Advertise Here