10 крупнейших ошибок мужчин на сайтах знакомств

05 августа 2011

Мир романов и ухаживаний никогда не будет таким, как прежде. Интернет изменил способ, которым люди знакомятся, любят и общаются, но так же, как в реальном мире, у мира онлайн есть свои собственные правила, нюансы и ритуалы, о которых слишком часто у мужчин нет никакого представления.

1. СЛИШКОМ БЫСТРЫЙ ОТКАЗ.

Мужчины обычно слишком быстро сдаются в игре, ища женщин в онлайне. Довольно часто, если мужчины не получают ответ на подмигивание, толчок локтем, или другой способ растопить лед, который имеется на веб-сайте, они думают, что не смогли заинтересовать женщину в установленный срок. Чаще дело обстоит не так. Добиться успеха в онлайне быстрее постоянством. Если сначала она не отвечает, тогда пишите на электронную почту снова и снова. Женщинам нравится когда их преследуют, и они хотят чувствовать, что вы прилагаете усилие, а мужчины очень часто поражают слишком быстрым прекращением игры. Причина этих и других многих ошибок мужчин описана во втором пункте нашего списка.

2. МУЖЧИНЫ ДУМАЮТ, ЧТО У ЖЕНЩИН ЕСТЬ ТОТ ЖЕ САМЫЙ ОПЫТ В ОНЛАЙНЕ, КАК И У НИХ.

У мужчин довольно часто создается впечатление, что опыт, который они имеют в онлайне, точно такой же как и у женщин. Это не так! Если у мужчины есть больше времени на электронные письма и знаки внимания, то у женщины его может не быть. То, что мужчина в состоянии ответить на каждое электронное письмо, рассмотреть всех, кто рассматривал его, подмигнуть всем, кто мигнул ему, не означает, что то же самое могут делать и девочки. Фактически, по большей части, этот опыт полная противоположность. Женщины загружены постоянным вниманием мужчин. Даже женщины со слабыми профилями получают такой объем посланий, что в материально-техническом отношении невозможно разобраться в каждом отдельном контакте. Женщины с высокими онлайн оценками, получают такой большой объем корреспонденции от заинтересованных мужчин, что чтобы преодолеть это большое препятствие нужно привлечь внимание женщины, пригласив её на свидание.

3. НЕ ГОВОРИТЕ О ЛЮБВИ.

Чувствительность или чрезмерная романтичность в начале знакомства является большой ошибкой. Назначая электронной почтой первое свидание и сообщая ей, что вы читали только ее профиль и влюбились в нее, вы окончательно падаете в глазах любой женщины. Вероятно она получает подобные сообщения без преувеличения по двадцать раз в день от других парней, которые понятия не имеют, что они делают. Ещё хуже, если это отсылают нормальные парни. Чтобы понравиться в онлайне, вы должны выделиться и создать хорошее впечатление! Если вы будете одним из стада, вас не заметят!

4. НЕ НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ МАЛЫШОМ!

Это простая, но смертельная ошибка. Никогда, надеясь на свидания, не называйте её любым из следующих имён: Малыш, сахарные губы, любовь всей моей жизни, пирожок, сладкие губы, медовая или любым другим именем милашки, которое вы сможете придумать. Прежде всего большинство женщин ненавидит это и почти все женщины не считают это приятным, таким образом, безопаснее, если вы вообще не будете делать этого и, во-вторых, если вы думаете, что нехорошо, когда вы говорите это вслух, то записанное в письменной форме снижает ваши шансы в десятки раз.

5. ВСЕГДА ОБДУМЫВАЙТЕ СВОИ ПЕРВЫЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ ПИСЬМА.

Вы можете думать, что остроумные и веселые шутки и вставки в электронных письмах во входящей почте каждой женщины являются эффективным способом добиться успеха в онлайне, то это не так. Если вы найдете время прочитать профиль, найдете там зацепку и используете ее в вашем электронном письме, вы значительно увеличите свои шансы на ответ. Несмотря на то, что электронная почта более представительна, но и она состоит из приземленной и неинтересной корреспонденции, которую женщина получает от остальной части чурбанов с сайта.

6. НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ПОДМИГИВАНИЯ РАБОТАЮТ.

Это не так. Женщина получает много электронных писем, и вдвое больше она получает подмигиваний, толчков локтем или других способов заигрывания, которые возможны на сайте. У подмигивания действительно есть своя роль, но она очень незначительная.

7. НЕ БУДЬТЕ ПЕЧАЛЬНЫМ И СЕРДИТЫМ.

Отношения это не забава, и когда та, что вы чувствуете, является любовью всей вашей жизни, не ответила вам на письмо, вы не можете не чувствовать, что вами пренебрегают. Именно тогда неизбежно мужчины пишут, “Почему ты не отвечаешь!!?!?!!”. Это верный билет в один конец к заблокированному профилю, самому мерзкому из всего. Мы упоминали, что возможно она не заметила или просто не прочитала ваше сообщение. Поэтому нужно выяснить была ваша электронная почта прочитана или нет. Так вы избежите любой эмоциональной вспышки, такой как эта, всегда будьте спокойны и никогда не сжигайте свои мосты, и как говорят победители, никогда не сдавайтесь!

8. ПРОВОДИТЕ ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ ОНЛАЙН.

Чтобы получить результат, нужно посвятить приличное времени поиску, посылая электронные письма и другие сообщения. Мало того, что все время появляются новые профили, но и чем больше людей, с которыми вы связываетесь, тем больше выигрываете, это же так просто.

9. НЕ ГОВОРИТЕ О СЕКСЕ.

Вы можете быть самым великим любовником, который когда-либо жил, но хвастовство о том, что вам нравится делать под одеялом, является жутким, и независимо от того, с каким количеством женщин вы хотите столкнуться как “сексуально предприимчивый” избегайте любого намека на то, что вы хотели бы сделать с ней, танцуя горизонтальную румбу!

10. НЕ ИГНОРИРУЙТЕ СВОЙ ПРОФИЛЬ.

Как только вам удалось заставить ее посещать ваш профиль и закончить просмотр вашей коллекции фотографий, предложите ей продолжить отношения и получите ответ. Удостоверьтесь, что это сделано самым лучшим образом, это крайне важно и не столь легко, как можно подумать.

Откомментить надо бы

Advertise Here