Три лучших пончиковых в Израиле

04 декабря 2011

Поскольку сейчас канун праздника Хануки, мы подумали, что самое время рассказать Вам о лучших пончиках в Израиле.

Конечно, в это время года Вы можете найти пончики почти в любой пекарне в Израиле, но большинство из них просто подадут стандартные пончики с приторно сладкой начинкой, столь распространенной для израильских пончиков. Мы отправились на поиски настоящих пончиков с чем-нибудь менее известным и предлагаем этих трех лидеров

Roladin

Пончики «Roladin».Что еще можно сказать из несказанного о пончиках «Roladin»? Это Король пончиков во время Хануки, известный своим разнообразным ассортиментом. В этом году они превзошли себя, и начали продавать коктейли своего производства, например, коктейль «Vodka Double Espresso». Цены колеблются от 4.5 до 9 шекелей за пончик. У них есть отделения по всей стране (большинство из них кошерные). Подробности можно узнать, посетив их веб-сайт (к сожалению, только на иврите).

Mr. Donuts

«Mr. Donuts» совсем недавно появилась на рынке Израиля. Мы выбрали их по двум причинам: пончиковые «Mr. Donuts» доступны и находятся в различных местах (включая многие бензоколонки по всей стране – за подробностями обратитесь на их веб-сайт), к тому же их пончики менее калорийны, благодаря инновационному методу кулинарии («Mr. Donuts» утверждает, что калорийность их среднего пончика не превышает 180-240 ккалл).

Ben Ami

Пончиковые «Ben Ami» более изысканное место для желающих отведать пончики. Эта сеть маленьких местных кафе предлагает большой ассортимент возможностей получить Вашу долю калорий. Их пончики не столь экзотичны, как в первых двух рекомендациях, но определенно сеть «Ben Ami» должна войти в список лучших. Все кафе являются кошерными.

Откомментить надо бы

Advertise Here