20 недовольных людей, который могут комментировать ваш список лучшего за год

29 декабря 2011

1. Ядовитый. «Тот факт, что в список ста лучших вы включили фильм «Адель», делает его полной ерундой».

2. Вполне уверенный человек, который действительно вполне уверен. «Я никогда не видел сериал «Игра престолов», но уверен, что он хуже сериала «Подпольная империя».

3. Человек, который точно прав. «На самом деле этот список лучших — только ваше мнение».

4. Удивительно здравомыслящий нарколептик. «ZZZZZZZZZ» это классика. «ХРАП» и «ЗЕВОТА» вполне приемлемые варианты.

5. Мама Тима «Freckles» Мэттерли. «В Анн-Арборе есть музыкант по имени Тим Мэттерли, музыка которого лучше, чем все эти песни! Послушайте его музыку. У него есть вебсайт FrecklesMatterley.com, где вы можете найти и скачать его песни! Пожалуйста, послушайте Тима Мэттерли, у который нет крупного контракта, но все же очень, очень хорош!!!!» Двумя комментариями позже она оставит еще несколько сообщений. «Кроме того, видео с Тимом Мэттерли находится на YouTube, там он выступает «Воображает» в детской больнице. Я единственная его поклонница, но думаю, что он станет великим и далеко пойдет!!!»

6. Начитанный книголюб. «Чтение книги гораздо лучше каждого из этих фильмов». Список книг, между прочим, он прокомментирует, написав, что представленные книги не столь хороши, как могли бы быть. Он одинаково ненавидит и то, и другое.

7. Мазохист. «Мне никогда не нравились ваши вкусы, таким образом, я знал, что это будет убогий и неумелый список, прежде, чем решил нажать на него и прочитать все это, и теперь я убедился, что был прав».

8. Невольно обделенные. «Неужели никому не понравился Джордж Клуни, начиная со «Скорой помощи»?»

9. Непонимающий. «Абсолютно непонятный выбор, о них никто никогда не слышал. «Девушка с татуировкой дракона» походит на книгу доктора Сьюза».

10. Гарри, ненавидящий хипстеров, который действительно, действительно ненавидит хипстеров. «Это все — хипстерская музыка. Я предполагаю, что это понравится хипстерам, но я недостаточно хипстер, чтобы оценить такой список, как это. Возможно, если бы я был хипстером, мне бы он понравился, но я им не являюсь». [Его логин «notahipstersorry».]

11. Человек, который считает себя вашим единомышленником. «Мне нравится ваш выбор, но Вы отдали Потомкам четвертое место, а фильму «Марта, Марси, Мэй, Марлен» – пятое, а надо бы наоборот. «РАЗОЧАРОВАН.»

12. Человек, который никогда не отчаивается. «Почему в списке нет фильма «Замедленное развитие»?»

13. Человек, который меняет тему. «Если уж говорить о великих комедийных представлениях, я не понимаю, как вы могли не учесть документальный фильм республиканец [Барак Обама / Республиканские дебаты /Захвати Уолл-стрит / Чаепитие]. Это самая забавная вещь, которую я видел в этом году».

14. Минималист. «Это шок».

15. Человек, который, вероятно, слишком груб для вас. «Лучший фильм года был снят в Токио, его название переводится как «Я [пип] вашу бабушку с […] и [пип] вас тоже». Быть может, это слишком грубо для вас, но время от времени вы должны выбираться из многоэкранных кинотеатров».

16. Человек, который смеется над несмешным. «Вы добавили в свой список фильм «Сообщество» вместо сериала «В Филадельфии всегда солнечно»? Ха-ха-ха, да, браво».

17. Обеспокоенный. «Что с вами случилось? Нет, серьезно, что с вами случилось?»

18. Человек, который хотел, чтобы его удивили. «Э-э-э, выход из трудного положения. Это те же самые вещи, которые вы назвали лучшими, когда они только вышли в прокат».

19. Недоверчивый. «Действительно? Вы это серьезно? Вы действительно забыли мою любимую вещь? Или что-то случилось? Как вы могли забыть это? Может, вы думаете, что он не вышел в этом году? Вы включили его в список, а потом случайно удалили? Разве вы не знаете, как это исправить? Действительно? вы меня разыгрываете?»

20. Скромная Альтернатива. «Если Вы действительно хотите знать, каков лучший выбор года, я вывесил список на своем сайте: KnittingWithDagmarAndLaura.com — это не только о вязании!»

Откомментить надо бы

Advertise Here