5 способов, которые помогут вам достичь ваших целей при выходе на пенсию

22 февраля 2012

И первое, что нужно сделать, это выяснить, сколько вам нужно, чтобы быть обеспеченными. Вот где проявляется инвестирование 101, поскольку мы обсуждаем 5 способов для достижения реальных целей при выходе на пенсию.

1) Сколько нужно вложить?

«Люди не достаточно вкладывают», — говорит Флаэрти. Чтобы выгодно вложить деньги начните с расчета пенсии на авторитетных инвестиционных сайтах или в организациях, а также проверьте с налоговым консультантом или в IRS (Налоговое управление США), как изменились законы, касающиеся размеров вкладов.

«Это действительно важно, чтобы воспользоваться всеми налоговыми льготами, которые существуют», — говорит Флаэрти, если вы хотите достичь своей цели.

2) Как часто вы должны проверять свои вклады и вносить изменения?

Финансовые советники утверждают, что сейчас в налоговое время, самое время, убедиться, что ваши планы выхода на пенсию хорошо продуманы. В зависимости от вашего возраста и уровня активов, необходим более частый контроль, но Флаэрти говорит, что «большинство людей хотели бы ежегодно пересматривать баланс». И это намного легче сделать, «если вы готовитесь к налоговому периоду, имея под рукой все свои записи».

Таким образом, возьмите себе на заметку, проверять, по крайней мере, раз в год. Вот основные вопросы, которые вы должны задавать себе, делая это: Делаете ли вы успехи в достижении вашей цели? Действительно ли современны уровни вклада? Ваши цели и задачи по-прежнему соответствуют тому, что происходит в вашей жизни?

3) Какие еще есть варианты, кроме плана 401 (к) (план пенсионного обеспечения с предусмотренным законом уменьшением налогов; также именуется планом наличных или отсроченных выплат)?

В то время как план 401 (к) заменил все пенсионные планы, как самая большая форма пенсионных накоплений, многие американцы, если они являются работающими не по найму (самостоятельно занятыми), безработными или государственными служащими, не могут им воспользоваться. Но независимо от того, где вы работаете, говорит Флаэрти, чтобы начать «планировать сбережения в первую очередь нужно смотреть, конечно, на место работы».

Открытие индивидуального пенсионного счета или использование IRA (индивидуальные меры выхода на пенсию) может помочь вам отложить больше денег защищенным от налога способом. Roth IRA (индивидуальные пенсионные договоренности) — другой подобный способ, но он несет в себе свой собственный набор налогов и взносов, правила которого нужно знать, прежде чем начинать вложения.

4) Что делать, если вам нужно, снять деньги, прежде чем вы выйдите на пенсию?

Вклады на пенсионные счета не облагаются налогом, и если вы снимаете с них деньги до выхода на пенсию то, как правило, платите штраф за досрочное снятие. В то время как финансирование, обеспечивающее ваш выход на пенсию, недостаточное и является наиболее распространенной проблемой, с которой сталкиваются вкладчики, есть также риск и сверхвклада, говорит Флаэрти, если вы случайно превысили максимально допустимый уровень вклада, который устанавливается правительством. Важно также установить удобный размер взноса, который не будет слишком сильно отражаться на вашем бюджете.

5) Как помочь членам семьи сделать сбережения при выходе на пенсию?

Если у вас есть неработающий супруг или супруга с очень низким доходом, то существуют специальные программы для этой конкретной ситуации. Так называемые супружеские IRA являются самыми популярными и, как правило, следуют тем же самым уровням вклада и ограничениям, которые будут применяться на ваш счет. Опять же, важно следить за этими уровнями и быть уверенным, что ваш вклад остается не ниже текущего уровня 5000 долларов в год, и помнить, что вычеты связаны с вашим семейным доходом.

Откомментить надо бы

Advertise Here