7 потрясающих советов по использованию твиттера

27 февраля 2012

Иногда мы хотим получить своевременный совет. Мы хотим что-то сделать и сразу увидеть результат, не ожидая три недели, чтобы оценить результативность. Учитывая это, ниже приведены семь вещей, которые вы можете сделать на твиттере сегодня, чтобы помочь вырасти вашей аудитории.

Готовы?

1. Расписание твитов: для большинства из нас проверка твиттера является частью будней. Мы делаем это прежде всего утром, после обеда и, возможно, еще несколько раз за день. Вот почему планирование ваших твитов является хорошей идеей: вы будете знать, когда вас ждет аудитория. «Планирование» сообщений — это просто выбор определенного времени, когда раз в день вы будете свободны для разговора, или это может означать использование такого инструмента, как HootSuite, который поможет вам автоматически отправлять твиты, вместо того, чтобы делать это вручную. Так или иначе, важно то, что ты сможете взаимодействовать со своими фанатами в определенное, ожидаемое время.

2. Найти хороших последователей: почему бы не завести сегодня несколько новых друзей? Используя такой инструмент, как FollowerWonk, за десять минут можно найти пять новых людей. Это могут быть люди, которые живут по соседству, имеют общее с вами увлечение или рассылают твиты о ваших конкурентах. Поздоровайтесь с ними. Ничего не говорите о том, что вы делаете или о продукции, которую вы выпускаете, просто начните разговор как обычный человек. Звучит странно, правда? На самом деле это не так.

3. Знать свою аудиторию: важно знать, кто является вашей целевой аудиторией на твиттере, чтобы быть уверенным, что их заинтересует предложенный вами контент. Если ваша аудитория — известные эксперты по определенному вопросу, то вы не захотите, чтобы были твиты от профанов. Или, наоборот, если они только учатся говорить на новом языке, вы не захотите зайти слишком далеко в разговорном испанском языке, смутив их. Найдите время, чтобы создать развернутый профиль пользователя, это поможет вашей аудитории найти в твитах информацию, имеющую отношение к их интересам и желаниям.

4. Новости: вы подписались на любые блоги и RSS-каналы, чтобы оставаться в курсе важной информации, связанной с вашей деятельностью? Если да, поделитесь одним сегодняшним фрагментом, который на самом деле вызвал гнев, заставил задуматься или предпринять какие-то действия. Если вы еще не подписались, обратите внимание на Google Reader, он поможет вам оставаться в курсе событий на ваших любимых блогах и у вас всегда будет, чем поделиться с аудиторией.

5. Решать проблемы: после обеда уделите еще несколько минут и выполните поиск в твиттере. С помощью запросов [ключевое слово + проблема] или [помощь + ключевое слово] можно найти людей, поговорить о проблемах бизнеса и решить их. Как только вы найдете нужные сообщения, обменяйтесь соответствующими ссылками или ресурсами, это может помочь в решении проблем. Или, если вы не можете предложить решения проблемы, перенесите их твиты к себе и посмотрите, может кто-нибудь в вашей сети сможет помочь.

6. Твиты советов: повысить свой авторитет можно путем обмена твитами с советами, связанными с отраслью вашей деятельности. Средства, ресурсы, сайты, идеи, стратегии или что-то подобное может оказаться полезными для кого-то в вашей нише.

7. Сообщайте о своем товаре не единожды: это фатальная ошибка многих предприятий малого и среднего бизнеса — они оставляют твит о содержании своего бизнеса только один раз, а потом никогда не повторяют этого снова. Если вы создали что-то удивительное, не бойтесь сообщать это 2-3 раза в течение дня, чтобы привлечь как много больше глаз к этой новости. Большинство людей не сидят в твиттере весь день, они только периодически его проверяют, поэтому ваша новость может пройти мимо них.

Advertise Here