6 способов выработать уверенность в себе

31 марта 2012

Не время сомневаться в себе, когда вы запускаете проект. Вот полдюжины успешных способов для предпринимателей сохранить уверенность в себе.

В какой-то момент в вашей предпринимательской деятельности вы обязаны чувствовать сомнения по поводу вашего нового предприятия, независимо от того, как звучит ваша идея или, насколько хорошо вы ее осуществляете. Так что же вы можете сделать заранее, чтобы убедиться, что вы будете продолжать верить в себя, когда станет трудно?

В исследовании нашей книги, прорыв предпринимательства, мы обнаружили несколько безошибочных методов, которые успешные предприниматели используют для укрепления их уверенности в себе. Вот полдюжины этих ключевых тактика:

Следуйте предпринимательской структуре.

Вы точно будете более уверенными в шансах вашего предприятия на успех, если просто сделаете свою домашнюю работу: Мозговой штурм действительно отличная идея. Поймите ваше суждение ценности и стремитесь постоянно улучшить его. Привлечение ключевых заинтересованных сторон и всех проницательных предприятий, напористый стиль. Существует хорошо продуманный, воспроизводимый процесс запуска предприятия. Он работает и, не имея необходимость изобретать велосипед на каждом этапе, вы значительно увеличиваете свои ваши шансы на успех.

Следуйте к поставленным целям поэтапно.

Как только вы определили перспективные идеи, разбейте большую работу на сотни маленьких задач. Планируйте, что вы хотите достичь за месяц, за год, и за два года, и чувствуйте ответственность. Задача запустить новое предприятие может быть огромной, но если разбить ее на небольшие части, она вдруг окажется намного более выполнимой.

Пропустить карьерную лестницу.

Наша образовательная система поощряет людей, которые стремятся начать строить карьеру рано. Но мы действительно ожидаем, что дети будут учиться достигать свои цели, составляя таблицы и следуя заданному сценарию потеряться в обществе и на месте, у которого нет никаких подобных правил? Отказ от этого — безумный порыв, который требует мужества, но он может включать в себя ту же храбрость, которая позволяет вам верить в свою деятельность как предприниматель.

Получить максимум информации за минимум затрат.

При прочих равных условиях, лучше потратить немного, чем много, и лучше узнать много, чем мало. Таким образом, заранее опросите потенциальных клиентов на улице, если следует! Отслеживайте мнения экспертов и вырабатывайте свое собственное! Попробуйте продать свой продукт, даже раньше чем вы его произвели. Вы услышите несколько трудных вопросов. Ничего не снижает риск или поднимает уверенность, как, знание, что вы ответили на сложные вопросы в начале процесса.

Сократите накладные расходы.

Уменьшите риск еще больше. Подумайте, сколько успешных предпринимателей живут, тратя намного меньше своих средств, чем зарабатывают. Уоррен Баффет получает $ 45 млрд. и по-прежнему живет в том же доме, который он купил в 1958 за $ 31500. Если у вас есть крыша над головой и все основные потребности вашей семьи предусмотрены, каждый дополнительный доллар, потраченный впустую уменьшает прибыль. Кроме того, старайтесь производить меньше несущественных постоянных затрат, это поможет уменьшить страх и повысить уверенность в себе.

В то же время, настройте систему безопасности.

Какого черта, по-прежнему снижайте свой риск, зная, что отказ — это не конец света, это может гарантировать вам больше шансов на успех. Таким образом, всегда имейте резервный план. Оставьте работу, чтобы начать новое дело? Управляйте выходами. Вы еще учитесь в школе? Пройдите некоторые курсы ориентированные на практические возможности получения прибыли. Строите карьеру? Сохраняйте свой ежегодный поток профессиональной лицензии и позаботитесь о дальнейшем образовании согласно современным требованиям на всякий случай.

Откомментить надо бы

Advertise Here