6 вещей, от которых мне пришлось отказаться

12 мая 2012

Если «иметь все» означает быть счастливым и успешным ежедневно на всех уровнях: в выбранной сфере деятельности, воспитании умных, эмоционально стабильных и здоровых детей, удовлетворении мужа и сохранении при этом дома в чистоте, то я ежедневно терплю неудачу. Может быть я хочу слишком многого? Конечно. Но часто это в ущерб некоторым аспектам моей жизни. В общем, приходится чем-то жертвовать. На самом деле не просто чем-то. Многими вещами.

1. Секс на скорую руку

Когда у вас был трудный день на работе, собака нагадила на ковер в отместку за то, что ее оставили одну на целый день дома и средний ребенок то и дело изрыгает зеленую желчь по всему ковру в гостиной, то, когда вы заходите в спальню, по какой-то причине, ваш взгляд «иди сюда» превращается во взгляд «подойди ко мне со своим членом, и я найду новое применение для твоего швейцарского армейского ножа». Часто следствием этого является то, что в спальне действие немного сокращается. Или намного.

2. Родительский контроль

Когда-то я верила, что никогда не буду одним из тех родителей, которые дают своему ребенку что-нибудь, чтобы он тихо вел себя в общественных местах. Нет, блин, были бы мы семьей, которая сидит, спокойно попивая чай, и рассказывает смешные анекдоты. Так нет. Я убеждаюсь, что время оказывает большое влияние не только на нас, но и на детей. Таким образом, появляется оборудование: портативные DVD-плееры, DS, телефоны и т.д. и т.п. Это развлекает детей и позволяет нам, как паре, время от времени разговаривать друг с другом и оказывает поддержку. Судите, как хотите.

3. Домашнее обслуживание

Общая работа по дому и уборка отошли на второй план. Нет, серьезно. Мою машину не чистили год. Минимум. Я нашла Power Ranger торчащими в вентиляторе кондиционера только вчера. Их и окаменевшую картошку фри. Серьезно, это последнее, что я хотела бы сделать, когда возвращаюсь домой. Наиболее простое решение это нанять уборщика. Но все мы знаем людей, которые делают уборку только пылесосом. Поэтому, возможно, мой ответ это повод для кого-то угрожать мне уборщиком.

4. Хобби детей

Некоторые вещи, которые вы обычно замечали могут проскользнуть мимо вас. Как влиять на ребенка, который начинает чрезмерно увлекаться группой Nickelback.

5. Трезвость

Вы замечаете, что ежедневно выпиваете все больше и больше алкоголя. Вы возвращаетесь домой и пьете вино. Вы обедаете и пьете вино. Вы смотрите телевизор (не сделав уборку или читая ребенку сказку на ночь) и пьете вино. Вы говорите себе, что заслужили это, потому что у вас был такой день, который заслуживает бокала вина.

6. Умение быть в нужном месте

Как работающая 5 дней в неделю мама, я знаю, что стала беспокоить босса, я потеряла его расположение. Как правило, это начинается с какого-то концерта. Того, где ваш ребенок играет роль картофеля, или гнома или что-то ужасно незначительное для кого-либо, кроме него. И вы отчаянно пытаетесь увидеть это. Но в некоторых случаях терпите неудачу, пытаясь появиться на мероприятии. А потом ваш ребенок будет упрекать вас, говоря прямо в лицо вам обидные слова. Вина идет рука об руку с жизнью работающих родителей. Это шокирует раз за разом. Тем более тогда, когда ваш ребенок получает награду и выискивает в толпе знакомые лица своих родителей, чтобы показать им эту награду. Слова «Мама, я искал тебя, но не смог найти» разрывают сердце на несколько миллионов частей. Все может принести вам репутацию плохих родителей.

Откомментить надо бы

Advertise Here