5 этапов твоей жизни в Facebook

26 июня 2012

До появления Facebook, для фиксирования этапов своей жизни люди пользовались в основном, такими архаичными по нынешним меркам вещами, как фотоальбомы или обычное общение друг с другом для того, чтобы можно было отследить изменения в жизни друг друга. Теперь все выкладывают описания событий своей жизни на Facebook, которая может помочь определить на каком ты этапе своей жизни, в основном проходящей на Facebook. Facebook может кое-что рассказать через какую стадию своей жизни ты проходишь:

1. Подростковый возраст

Facebook пока еще не до конца стала важной частью вашей жизни. Вы используете ее, в основном, для общения на форумах после школы, потому что после возвращения из школы часто становится скучно, особенно, когда мама заставляет делать домашнее задание, и тогда вы говорите маме «хорошо мама», а сами заходите на Facebook и пишите на каком-нибудь форуме примерно следующее: «:| Хахаха, вы видели лицо Мисс Стеенкамп после того, как она прочитала записку Джоди, которую он передавал через Тулани. Там было написано «Крей, я люблю тебя больше всего на свете», и когда ваша мама выглядывая из-за двери спрашивает «ты делаешь домашнюю работу?» и вы, конечно, отвечаете «да, мама», но на самом деле вы и не думали делать уроки.

2. Ревущие двадцатилетние

Facebook сейчас крайне важный инструмент поддержания постоянной связи с друзьями, далекими и близкими, позволяющий выкладывать в сеть свои фотографии, по которым потом можно отслеживать изменения в своей жизни. Изменения в жизни друзей можно проследить таким же образом. Там много всего. Например, есть фотографии друзей в пьяном виде на фестивалях, в клубах, за барной стойкой и на ней, выходящих в туалет (помечайте таких друзей).

Также они могут для разнообразия разместить свои фотографии, показывающие, как они употребляют наркотики. Это и вас касается. Большая часть двадцатилетия проходит как в тумане, и без пользователей, которые маркировали бы ваши снимки, где вы изображены в разных видах, в том числе и в пьяном, не будет возможности собрать все это воедино.

3. Скучные тридцатилетние

Каким-то странным образом, все накопленные фотографии пользователей, со временем, превращаются в фотографии младенцев и детей более старшего возраста. Ваш временной график стал потрясающе милым. Существует много причин, по которым молодым родителям хочется размещать новое фото своего ребенка на Facebook. Они обычно посвящены следующим темам: ребенку купили новую шляпу, ребенок спит, ребенок играет с ветром или ребенок ничего не делает и, в частности, очень милым способом.

По крайней мере, раз в неделю кто-то выходит замуж, и тогда вместо того, чтобы смотреть на фотографии детей, вы можете какое-то время смотреть на свадебные фотографии. А если кто-то разводится, то в этом случае обычно не размещают фотографии такого события, но, как правило, вы узнаете об этом событии после обновления статуса (попробуйте избежать соблазна поставить «лайки» на такие статусы). А если все-таки вам не весело, то всегда найдется, хотя бы один пользователь, который по-прежнему будет отправлять сообщения и выкладывать фотографии о том, как они гуляют каждую ночь в разных питейных заведениях по всей стране. Но в этом возрасте большинство пользователей, которым такое раньше казалось крутым, теперь скажут, что это на самом деле очень грустно.

4. С 40 лет и до 60-ти нет интереса

В этом возрасте социальные сети становятся малоинтересными. Однако наступает время, когда социальные сети входят в жизнь ваших детей. Теперь вы заходите в сеть один раз в неделю для того, чтобы отправить запрос о дружбе своему ребенку, который он отвергает. В конце концов, вы можете посылать эти запросы до тех пор пока вас не примут, после чего вы начнете тратить время на то, чтобы шпионить в сети за детьми, с целью убедиться, что ваши дети держатся подальше от неприятностей и комментировать их статусы, потому что это их бесит.

5. Старческие шестидесятые

Вы постепенно приближаетесь к закату своей жизни, и ваш напряженный график теперь может расслабиться. Наступает возраст, когда вам хочется понюхать цветы, насладиться миром и спокойствием или отправиться путешествовать по всему миру, но вы устали и/или подавлены, поэтому выбираете Facebook вместо того, чтобы тратить деньги.

К сожалению, теперь у вас осталось не очень много друзей, поэтому Facebook вы используете больше для того, чтобы общаться со своими родственниками. Повезло им! Те родственники, которые чувствуют себя виноватыми перед вами за то, что не приняли ваш запрос о дружбе, теперь пытаются загладить свою вину, посылая вам сообщения с рассказами о других родственниках, делая наивные и неподходящие к случаю комментарии под изображением вашей кошки или обращаясь к вам с вопросом по какой-либо якобы сложной проблеме, в которой они не могут разобраться.

Но это еще не все, что может вам испортить настроение. Если вы стремитесь к тому, чтобы переехать на ферму и эта мечта для вас не исполнима, то есть вариант сымитировать такой образ жизни с помощью веселой фермы, определенно лучший вариант.

Откомментить надо бы

Advertise Here