7 женских сексуальных секретов, о которых должны знать мужчины

03 июля 2012

Хороший разговор — это отличный афродизиак

Многие женщины получают удовольствие от простого разговора. Для них очень важно, когда мужчина говорит с ней, тогда она чувствует себя любимой и неповторимой. Хороший разговор во время прогулки или на отдыхе может быть отличным афродизиаком. Мужчина может сказать своей женщине, как сильно он ее любит и в качестве доказательства всегда мысленно быть с ней в самые интимные моменты ее жизни.

Многие женщины беспокоятся о своей внешности

В паре, которая вместе достаточно долго, иногда вполне естественно, что женщина может почувствовать, что ее партнер теряет интерес к ней. Из-за этого некоторые женщины раздеваются только в темноте. Заботливые мужчины могут почувствовать такое беспокойство женщины. При этом нет необходимости обманывать и говорить, что она красавица, если это не так, и не надо говорить, что она теперь менее привлекательна. Всегда можно оценить и хвалить то, что на самом деле привлекательно в женщине.

Для женщины секс неотделим от обычной жизни

С другой стороны, у мужчин, как правило, во время стрессов может снизиться умственная и сексуальная активность. Женщинам необходимы большие чувства и переживания в течение дня, чтобы получить удовлетворение. То как ее любовник обращается с ней вне кровати, очень сильно влияет на ее ответ в постели. Невнимательность, ругань, грубый тон, обидные слова и критика могут уменьшить чувства, энтузиазм и страсть женщины во время секса.

Оргазм — это не необходимость

Многие мужчины считают, что хороший любовник это тот, кто может довести свою женщину до сексуальной кульминации — оргазма. Это здорово, что есть такие моменты, но они не всегда важны в жизни. Многие женщинам необходим напор и давление со стороны партнеров и даже от самих себя, чтобы достичь оргазма. Иногда, вместо полного оргазма женщине достаточно только прелюдии.

Секс не должен быть серьезным

Игривость — великое качество. Многие мужчины не слишком серьезны в сексе. Они смеются, становятся романтически озорными, веселятся. Игривость и беззаботность, могут сделать интимные моменты приятными и расслабляющими. Это потребует взаимности от обоих партнеров.

Женщинам нужны не только сексуальные прикосновения, но и нежность

Женщины любят романтику, объятия, поглаживания руками и поцелуи. Но при этом многие женщины жалуются, что их мужчины никогда не делают этого, кроме как во время прелюдии. Женщина должна получать удовольствие от нежных прикосновений мужчины. Когда вы делаете ей расслабляющий массаж и нежно гладите ее по лицу и волосам, она начинает испытывать удовольствие от такого рода прикосновений. Скажите своему партнеру, что заставляет вас чувствовать себя любимым и нужным.

Нежное внимание после секса очень важно

Женщина нуждается в нежности в те моменты, когда секс выходит за рамки реальной любви. Некоторые женщины жалуются, что мужчины засыпают сразу после полового акта. На самом деле, когда мужчина занимается сексом, уровень его эндорфина повышается. Почти сразу после окончания секса, он проходит через рефрактерную фазу, во время которой он теряет силы и его мозг отключается. У женщин эта фаза происходит постепенно. Однако, если вам не нравится, что он сразу засыпает, поговорите с ним. Кроме того, позволить спать ему в своих объятиях, и через несколько минут осторожно разбудить его.

Откомментить надо бы

Advertise Here