7 несчастий во время секса и как с ними справиться

31 июля 2012

Все, что предполагает снятие с себя одежды и другие подобные действия в какой-то момент, неизбежно приведет к катастрофе, и в конечном счете, вы можете столкнуться в постели с непростой ситуацией. Чтобы убедиться в том, что вы сможете справиться с подобной ситуацией и не смутитесь от позора вызванного этим бедствием обязательно прочтите данное руководство по тому, как выжить в этой битве полов.

  1. 1.

    Травмы

    Мне однажды рассказали, как кошка из любопытства сильно поранила своего хозяина в спальне, или, например, вы когда-нибудь слышали о женщине, которая во время бурного секса в гостиничном номере сбила со стола светильник и рассекла себе лицо? Травмы во время секса происходят достаточно часто и они очень болезненны и унизительны.

    Как справиться: в случае такого несчастья желательно использовать подход: «ранен — выбыл из игры». Потом смутиться и признаться, что ты выбыл из-за боли. Далее получить медицинскую помощь и никогда больше не вспоминать и не вести беседы о травмах во время секса.

  2. 2.

    Нижняя отрыжка

    Хотя бы раз за все время у вас в спальне во время секса не случалось ли специфического дуновения? Такое событие не только может испортить романтическое настроение, но и сделает вас таким же привлекательным, как голубь или парень, который так пьян, что думает будто его садовый шланг — огромная анаконда, которая сбежала из зоопарка.

    Как справиться: если вы совершили такой грех, то для того чтобы отношения с партнером не закончились тут же в постели, нужно действовать очень быстро. Проверьте, слышал ли это ваш партнер, и если вы были первым, то сделайте вид, что ничего не произошло. А если, все-таки, вас опередили, то просто признайтесь и отшутитесь. Ну, а если он уйдет, то это его проблема.

  3. 3.

    Страх сцены

    Она уже разделась до нижнего белья и показывает вам свои тренированные груди и смотрит на вас с надеждой. Теперь ваша очередь, но вдруг вы вспоминаете, что у вас дряблый животик. Вы так стесняетесь раздеться, что начинаете планировать свой побег из спальни и на самом деле просчитываете безопасность свободного падения из окна спальни на улицу.

    Как справиться: если такое имеет место быть и вам действительно удалось уломать кого-то заняться любовью с вами, то, запомните, она должно быть считает вас привлекательным. Вы должны просто понять, что немного застенчивы и, когда делаете дело, то убедитесь, что вашему телу доверяют.

  4. 4.

    Плохой день для волос

    У меня было все, в том числе и ужасная ситуация Бриджит Джонс, когда я понял, что у меня не сбриты волосы в тех местах где надо или есть дырки на нижнем белье. Если вы все это покажете, то думаете это простят? И возбуждение не пройдет? Или вы, попав в такое неловкое положение, потом будете с наслаждением рассказывать о случившемся своим друзьям?

    Как справиться: извинитесь и быстрее идите в ванную, чтобы снять нижнее белье и сбрить волосы. Постарайтесь сделать это сексуально, играючи. Не забудьте захватить из ванной какие-нибудь массажные масла. Не забудьте также, перед тем, как уйти в ванную включить романтичную музыку и объяснить своей партнерше в какой позе она должна быть после того, как вы вернетесь.

  5. 5.

    Не можете взять высокие ноты

    Взяв высокие ноты, мы понимаем, что оргазм достигнут. Но для многих из нас это является недостижимой мечтой. Знаете ли вы, что 80 процентов женщин, пытаются добиться оргазма с помощью секса? Хотя проблема достижения оргазма является в основном женской проблемой, но это может вполне случиться и с мужчинами.

    Как справиться: самое лучшее, что можно сделать, если не можете достичь оргазма, симитируйте его. Вместо того, чтобы успокаивать свою половину, покажите, что это случилось. Такое бывает. Для того, чтобы такое не повторилось избавьтесь от стресса, не ешьте нежелательные продукты и спросите себя — «Тебе нравится человек, с которым ты спишь?».

  6. 6.

    Смех

    Возможно, самое худшее, что вы можете делать в постели — это смеяться. Смех не только унижает другого человека, но вы выглядите при этом странно. Все это неизбежно приведет к тому, что вы получите удар ногой и слетите с кровати. Но, давайте смотреть правде в глаза: секс — это смешно. Странные лица, странные звуки и необычные привычки — все это означает, что смех это часть секса.

    Как справиться: лучший способ справиться со смехом во время секса — извиниться и объяснить, что вы нервничаете. Затем попробуйте сделать комплимент своему парню или девушке, с которым спите, чтобы убедить их, что они не страшны в постели.

  7. 7.

    Не встал

    Ребята, меня постоянно преследует мысль, что в один прекрасный день со мной это случится. Постепенно с возрастом, мы превращаемся в людей, которых может постичь такое несчастье. Это довольно распространенная проблема. От 15 млн. до 30 млн. человек имеют эректильные проблемы или трудности, так что не думайте, что вы одиноки, если вдруг ваш спортсмен не смог прийти в боевую готовность.

    Как справиться: свалите эту проблему на алкоголь и стресс на работе и понаблюдайте, что ваша вторая половина сделает, чтобы приласкать вас? По утрам у вас может получаться лучше. Как только вы и ваша девушка ложитесь спать, постарайтесь расслабиться и получить удовольствие, попросите, чтобы вас лучше кормили, а если проблема останется, то обратитесь к врачу.

Откомментить надо бы

Advertise Here