9 простых способов не экономить

06 сентября 2012

Я не знаю, как вы, но я люблю тратить деньги и причем очень много денег. Почему нужно экономить свои деньги вместо того, чтобы тратить? Зачем экономить, если можно потратить и заработать на этом еще больше!

  1. 1.

    Не вкладывайте в пенсионные накопления

    Эй, у вас есть другие возможности потратить $20 в неделю, не так ли? Кого волнует, что вклады по $1000 в год в течение 30 лет под 6% добавляют к вашим накоплениям почти $80.000. И что, если вы будете откладывать $100 в неделю, то в результате получите почти $400.000 при наступлении пенсионного возраста. Можно купить кофе, журналы для чтения и провести ночь в ночных заведениях города. Кроме того, правительство позаботится о вас, когда состаритесь. В крайнем случае, всегда можете переехать к своим детям.

  2. 2.

    Вложите деньги в программу Education Savings

    Некоторые люди раздувают проблему из того, что, если вы помещаете деньги в программу Education Savings для будущего образования вашего ребенка, правительство дает вам средства, чтобы помочь. Вкладывая $2.500 в эту программу для обучения маленькой Сьюзи, я могу дополнительно получить $500 от федерального правительства, что добавит дополнительно 20% прибыли. Для Сьюзи можно также получить студенческие кредиты, чтобы она закончила школу, как и вы. Так что и через 12 лет, когда Сьюзи закончит школу, я все еще буду платить за нее. Поэтому то, что достаточно хорошо для вас, будет хорошим для Сюзи.

  3. 3.

    На своем сберегательном счете вы заработаете гроши

    Вы знаете, что есть официальные банки, которые готовы платить вам в четыре или пять раз больше, чем вы в настоящее время зарабатываете. Но при этом процентные ставки настолько низки, что едва ли это имеет значение. И смена банка доставит вам только лишние хлопоты. Всю свою жизнь имели дело только с крупными банками. Эти банки предлагают более качественное обслуживание, поэтому не стоит менять это на жалкие проценты, которые гипотетически можно заработать.

  4. 4.

    Ежемесячные выплаты по ипотеке

    Нас убеждают, что можно сэкономить деньги на процентах по ипотечным кредитам за счет ускорения платежей по ипотеке. Это неправильно в любом случае … это просто еще один маркетинговый ход. В конце концов, разве несколько еженедельных платежей нельзя заменить одним ежемесячным? Говорят, что таким образом можно закончить выплаты по ипотеке на четыре года быстрее! Но на самом деле это не может быть правдой, не так ли?

  5. 5.

    Затраты на страхование автомобиля

    Если вы попали в аварию, то, скорее всего, не захотите потратить более $100 или $250 на ремонт автомобиля. У вас просто нет таких денег. Так что стоит немного побороться за более высокую выплату по страховке, не так ли? Вы знаете, что если вы попадете в дорожно-транспортное происшествие, то придется туго. Но если вы заплатите за страховку $350 в год, то это будет стоить того. В конце концов, вы, так или иначе, попадаете в аварию каждые пять лет или около того, не так ли? … Вам реально выплатят $1,750 в виде дополнительной страховой премии?

  6. 6.

    Не пытайтесь использовать новые варианты освобождения от налогов с прибыли от сберегательного счета

    Вы так мало зарабатываете на своем банковском счете, что последнее, о чем нужно беспокоится, это размер налогов, которые придется заплатить. И неважно, что, размещая на своем банковском счете по $5000 в год в течение 20 лет, вы заработаете всего 4%, что составит чуть менее $150.000, а размер налога составит около $16,000, что больше, чем размер налога, который бы вы заплатили по предельной ставке налога в размере 31%. Это просто еще одна уловка банка, которая должна остановить вас от траты с трудом заработанных денег.

  7. 7.

    Не переживайте о балансе кредитной карты

    Почти каждый владелец кредитной карты постоянно в курсе ее баланса, но вы не должны действовать также! Вы делаете свой минимальный платеж. Это хорошо для вашего кредитного рейтинга. Зачем копить деньги 20 лет для того, чтобы поесть барбекю, когда можно просто положить деньги на карту? Таким образом, барбекю будет стоить для вас немного больше, но вы съедите свое барбекю, а остальное все образуется.

  8. 8.

    Меняйте свой автомобиль раз в год или в три

    Вы много работаете и заслуживаете ездить на хорошей машине. Так что, вы могли бы сэкономить до 40% при его покупке. Вам нравится запах нового автомобиля. И у вас есть все возможности для того, чтобы справиться с кредитными платежами, так в чем же дело?

  9. 9.

    Не участвуйте в пенсионных программах для экономии вашего работодателя

    Конечно, работодатели хотят, чтобы ваши взносы в пенсионные накопления доходили до 3% в год. Это похоже на получение повышения. Но вы не должны урезать свои расходы для того, чтобы получить эти дополнительные деньги. Надеюсь вы не собираетесь сдавать по $125 в пенсионный пакет для того, чтобы получить дополнительные жалкие $1200 в год от своего работодателя.

Откомментить надо бы

Advertise Here