10 причин бросить работу прямо сейчас

11 ноября 2012

На днях, я познакомилась с парнем, который работал 30 лет в General Motors. Он не был в правлении и не был на высоком уровне менеджмента. Таким образом, когда скала корпоративной безопасности в Америке в прошлом году обанкротилась — он ничего не получил. Нет пенсии, нет страховки, нет сбережений. Профсоюзы получили свои деньги. Высший уровень менеджеров получили свои золотые парашюты. 30 000 работников не получили ничего.

«Я думал, что это безопасно» — сказал он мне. «Я думал, что это не коснется меня».

Американское правительство хочет, чтобы вы верили, что корпоративная безопасность есть, что она существует и может защитить вас и вашу степень бакалавра. Но это ложь. Правительство не заботится о вас. Ваше начальство не заботится о вас. И когда твои заслуги дойдут до предела, вас сотрут обратно в пыль, ты исчезнешь и никто не будет задумываться о твоих достижениях и вещах, которыми ты больше всего гордился.

Даже когда я был лучшим работником, чем когда-либо, работа была лучшим временем в моей жизни, все еще должен был рассмотреть следующий вопрос: как я могу избежать этого.

Итак, вот десять причин, почему вы должны бросить свою работу именно сейчас. А ниже, у меня приведены методы того, как это следует сделать:

  1. 1.

    Безопасность

    Мы привыкли думать, что работа это стабильность, вы поднимаетесь вверх, получаете повышение, может быть, горизонтальное перемещение в другой отдел или аналогичную компанию, получаете повышение еще раз и, в итоге, вы выходите на пенсию, имея достаточно сбережений. Вот и все прошло. Этот миф исчез в 2008 году. Этого на самом деле никогда не существовало, но теперь мы знаем, что это миф. Руководители корпораций сохранили свои миллиарды долларов зарплаты, а уволили около 20 миллионов человек. Ладно, не надо жаловаться или обвинять других людей. Но постоянная работа уже давно не является безопасной.

  2. 2.

    Дом

    Все думают, что они нуждаются в безопасной работе для того, чтобы они могли накопить на покупку дома, а также претендовать на получение ипотечного кредита. Ипотечные кредиторы в банках нравятся людям, которые похожи на них — другие люди запертые в тюремной кабине. Ну, теперь вам не нужно беспокоиться об этом. Вот почему вы никогда, в первую очередь, не будете владеть домом. Спасите себя от стресса.

  3. 3.

    Колледж

    Все думают, что нужно экономить для того, чтобы отправить своих детей в колледж. В зависимости от того, сколько у вас детей, и в какой колледж вы хотите, чтобы они пошли — это может стоить миллионы. Ну, теперь мы знаем, что вам не нужно отправлять ребенка в колледж. Таким образом, вам не нужно напоминать о том, что так денег будет больше.

  4. 4.

    Начальник

    Большинству людей не нравится их начальник, как и любые отношения с ним. Большую часть времени вы пытаетесь войти в отношения по неправильным причинам. В конце концов вы будете несчастны. И если вы это не бросите — у вас останутся шрамы на всю жизнь.

  5. 5.

    Коллеги

    С коллегами все абсолютно также как и с начальником

  6. 6.

    Страх

    У нас такой высокий уровень безработицы, люди бояться, что если они оставят работу, на которой они несчастны, они не смогут устроиться на другую работу. Это верно, если вы просто идете в офис своего начальника и пишите заявление на увольнение. Но это не верно, если вы хорошо подготовитесь. Немного подробнее об этом ниже.

  7. 7.

    Работа

    Большинству людей не нравится работа, которую они делают. Они проводят 4 года учебы в колледже, еще несколько лет в аспирантуре, а затем они думают, что обязательно должны использовать то юридическое образование, бизнес степень… а затем угадайте, что? Они ненавидят его, но они не хотят в этом признаться. Они чувствуют себя виноватыми. Они в долгу. Но это не проблема.

  8. 8.

    Происходят плохие вещи

    Все вещи, которые я упоминал в посте «10 причин, почему нужно бросить свою работу» начинают происходить. И это становится все хуже и хуже. Вы же не хотите, чтобы получилось так, что вы оглядываетесь на свою жизнь и говорите: «Это были худшие 45 лет в моей жизни». Это не даст вам чувствовать себя хорошо.

  9. 9.

    Экономика собирается расти

    Меня не волнует, верите вы в это или нет. Прекратите читать так много газет. Они пытаются напугать вас. Бернанке просто печатал триллионы долларов и выкидывал их на «воздух экономики США». Кто будет черпать что-то из этого. Вы, что в танке? Подумайте еще раз.

  10. 10.

    Ваша работа загнала все ваши творческие начала в темный угол

    Вы делаете одно и тоже каждый день. Вы хотите встряхнуться, освежиться, обновиться.

Примечание: некоторые люди любят свою работу, этот пост не для них. Но 90 процентов не любят ее.

Итак: Генри и Арон задали хороший вопрос: «вам все еще нужны средства для того, чтобы поддерживать себя, вы все равно должны поддерживать свою семью, вы не можете просто зайти в офис своего начальника и уволиться».

Хороший вопрос. Вам нужно подготовиться. Это как подготовка к Олимпиаде, если вы чувствуете, что сейчас самое время уйти с вашей работы — вы должны быть готовы физически, эмоционально (бросить свою работу и развестись в тот же день, например), мысленно (тренируйте ваши мысли)… и вуаля! Все готово.

Откомментить надо бы

Advertise Here