7 причин, почему я не ем хлопья на завтрак … и что я предпочитаю вместо них

17 ноября 2012

Большинство из нас выросли на завтраке — миска хлопьев с (обезжиренным) молоком. И многие из нас до сих пор питаются таким образом. Это быстро, легко и нам это нравится! Быстренько запихиваем завтрак в рот в промежутках между проверкой электронной почты, одеванием и чисткой зубов. Исследования показывают, что ожирение и синдром резистентности инсулина на 50 процентов ниже, если у вас плотный завтрак, по сравнению с теми, которые часто пропускают завтрак, так что я делаю все, чтобы этого не допустить.

Итак, вот мои семь аргументов, почему я не ем каши:

  1. 1.

    Это сахар!

    Большинство упакованных зерновых содержат много сахара. Тем не менее, наличие сахара может быть не указано на коробке! Он может быть замаскирован на этикетке под сок тростника, ячменный солод, кукурузный сироп или ГФУ, коричневый рисовый сироп, агаву, фруктовый сок и любые термины, оканчивающиеся на «-оза» (глюкоза, мальтоза и т.д.).

    Возьмите «Crunch Capn», например, она содержит 12 г сахара на порцию! Это то же самое, что 3 чайные ложки сахара (и не все поглощают только одну порцию). Сахар быстро всасываются в кровь, в результате чего уровень сахара в крови мечется от низкого до высокого, а затем обратно вниз. Это оставит у вас чувство голода и жажды сахара, даже если вы только что поели.

  2. 2.

    Это не настоящая еда

    Это зерновые с высокой степенью переработки пищевых веществ. Этот процесс, используемый для зерновых, называется экструзией, т.е. сочетание высокой температуры и высокого давления. Эта технология в значительной степени убивает любые питательные вещества, которое, возможно, были в зерне. А если серьезно, если зерновые, которые вы едите, имеют способность перекрасить ваше молоко в голубой или розовый цвета — пожалуйста, уберите ложку. Это искусственные пищевые красители, они токсичны для вашего организма.

  3. 3.

    Зерновые завтраки содержат неусвояемые вещества

    Эти зерна не являются полностью проросшими. В самом деле, экструзия даже изменяет состав белков в зернах, что сказывается на переваривании. Лучший способ подготовить зерна для улучшенного переваривания и усвояемости питательных веществ. Замачивайте зерна, по крайней мере, 8 часов в чистой воде с небольшим количеством яблочного уксуса или лимонного сока, это помогает размягчить и предварительно переваривать зерна. Раньше люди использовали эти медленные готовые пищевые продукты при приготовлении зерна, выпечке хлеба, закваски, и постепенно изобрели кашу.

  4. 4.

    Генетически модифицированные

    Два из наиболее генетически модифицированных культур в США сегодня являются кукуруза и пшеница, оба из которых составляют основную часть большинства каш!

  5. 5.

    Чтобы думать нужна энергия и жиры

    Исследование группы студентов обнаружило, что нужно для лучшей умственной работоспособности после завтрака. Они также сравнили сладкие готовые к употреблению каши с овсянкой и обнаружили, что овсянка имеет питательные преимущества, позволяющие улучшить умственные способности и выиграла конкурс. Также известно, что замечательным источником «топлива» для мозга является жир. Кормить им нужно с самого начала и начинать свой день с питательных веществ, а не кучкой обработанного сахара!

  6. 6.

    Остерегайтесь брендов!

    Я не люблю, когда еда представляет собой бренд. В самом деле? Я бы лучше съела бы свежие фрукты и овощи. Остерегайтесь брендов, которые рассказывают истории о поисках из лучших ингредиентов или улучшенных зерен, они такие же зерновые, но все еще содержат еще больше сахара, и это все еще обработанные пищевые продукты.

  7. 7.

    Это ненатурально!

    Сознательное решение о том, что мы едим означает, что мы знаем, где наша еда полезна, каковы в ней местные ингредиенты, когда это возможно, и продукты питания, которые как можно ближе к его естественному состоянию, как это возможно.

    Коробка хлопьев поставляется с некоторым серьезным пробегом и тяжелым багажом. Из промышленно развитых ГМО пшеницы и кукурузы, пищевой промышленности, более расположены к транспортировке, хранению и дальнейшей транспортировке. И все это еще до того, как попасть к вам на стол!

А так, я хотел бы предложить нечто другое! Вот то, что я рекомендовал бы для завтрака:

  • Овес, замочить в воде и добавить немного яблочного уксуса на ночь, промыть и варить.
  • Коричневый рис, просо или лебеда, приготовленные с миндальным молоком и специями для хорошей каши на завтрак.
  • Мюсли, безусловно, лучше, чем зерновые. Зерна по-прежнему цельны и орехи и семечки добавят здоровую дозу необходимых жиров. Мюсли обычно не имеют никакого сахара, но бывает всякое, так что будьте внимательны!
  • Яйца в любом виде или как вам нравится.
  • Остатки от обеда! Миску супа … Почему нет?
  • Зеленый коктейль с авокадо из здоровых жиров.
  • Протеиновый коктейль, замороженные ягоды, кокосовое молоко, горох, протеиновый порошок и шпинат.
  • Пудинг с ягодами и кокосовым маслом.

Откомментить надо бы

Advertise Here