5 главных продовольственных тенденций на 2013 год

17 декабря 2012

Мода это про тренды. Еда тоже: узнавайте главные пищевые тенденции 2013 года, начиная от био продуктов для питания детей до солений…

В этом году в моде оранжевый цвет, мини-юбка должна быть в каждом гардеробе.. .сколько раз мы читали советы о моде? Так вот, оказывается гурманы тоже устанавливают тенденции. Ниже приведены 5 «обязательных компонентов для любой «тусовки».

  1. 1.

    Органические продукты питания для детей

    Забудьте о картофельном пюре или безвкусной пище: этот год — год серьезного питания для детей. Наконец шеф-повара начинают воспринимать детей, как и взрослых, со своими вкусами и потребностями. Органическая необычно-украшенная еда – модная тенденция, обычно подаваемая более забавным способом, но с той же самой заботой и вниманием к компонентам и соединениям, которые обычно ожидают взрослые.

  2. 2.

    Консервирование — это круто

    Так как в последние годы увеличилось количество продуктов выращиваемых самостоятельно, ожидается, увеличение количества домашних заготовок, консервирования и вяления. Соление появляется в качестве классного способа проявить индивидуальный подход.

  3. 3.

    Удобная пища становится глобальной

    Мир уличного питания, мировая удобная еда — это стильно, это факт. В следующем году будет модно следующее: местные, как правило, приготовленные на улице блюда национальной кухни будут подавать в меню в роскошных ресторанах. До свидания молекулярная кухня, привет вьетнамские куриные бутерброды!

  4. 4.

    Саке – новое темное

    Все больше и больше людей за пределами Японии начинают оценивать и изучать саке, выбрав его в качестве альтернативы вину или пиву. И не только из Японии: Momokawa, производитель саке, основанный в Форест-Гроуве, штат Орегон, выделился на Нью-Йоркском Фестивале Пищи и Вина 2012 Гранд Дегустация, предложив невероятно вкусную версию саке для дегустации. Козырь Орегона в прекрасных погодных условиях для дистилляции саке.

  5. 5.Продукты без глютена

    Теперь каждый начинает понимать, что без глютена пища здоровее и легче переваривается, и именно поэтому это становится выбором образа жизни, а не директивой нетерпимости. Пицца без глютена, например, может быть столь же восхитительной как оригинал.

Откомментить надо бы

Advertise Here