Топ-10 развлечений перед концом света

19 февраля 2013

Сегодня происходят странные вещи, падают метеориты и чуть ли не каждый год предвещают конец света. Мы уже пережили конец света по календарю Мая. Готовы ли мы к следующему прогнозу, который может и сбудется?

Вероятность судного деня все еще сохраняется, мир действительно рухнет в ту роковую пятницу перед Рождеством.

Независимо от того правда это или нет, в Австралии сделали опрос случайных людей во всем мире, спрашивая их, какие 10 вещей будут первыми в списке дел, прежде чем небо потемнеет и земля откроется и поглотит все народы мира.

Их ответы варьировались от шутливых до очень серьезных.

10 – «Я пойду прыгну с парашютом, хотя я не знаю, на какие средства, но я уверен, что хочу сделать это прежде, чем мир исчезнет. Я предполагаю, что полет, лучше, чем быть поглощенным Землей», — сказал художник Норман.

9 – «Я буду тратиться на всякие вещи, которые я только смогу получить на руки, возьму кредитную карту и не придется беспокоиться в любом случае о счетах и сроках, так как больше не будет завтра, чтобы думать», — сказала Клео, мама двоих детей. «Наконец, я получу такую роскошную сумку, которую я хочу на протяжении стольких лет!»

8 – «Я пойду в спа-салон и побалую себя» — сказала Кристина, — внештатный автор. «Это единственная вещь, которую я хочу сделать, чтобы я была красивой, когда умру!»

7 – «Я диабетик, но если конец света наступит, то я пойду на переедание!» — сказал Руфус. «По крайней мере, я не буду голоден там, где буду, потому что я уже чертовски раздут!»

6 – «Я пойду в продуктовый магазин и куплю все, что я смогут унести на своих руках, для своей семьи, и мы будем кушать!» — сказал Рональд, мелкий предприниматель.

5 – «Я просто буду делать то же самое, что я планировал в течение дня», — сказал 50-летний Бенжамин, отставной инженер.

4 – «Я начну поиск того парня, за которого я чуть не вышла замуж пять лет назад. Свадьба не состоялась, потому что я испугалась. Он счастливо женат теперь. Я приду к нему и попрошу одну ночь…. У нас будет удивительный секс. И расстанемся на следующий день. Я хочу только, чтобы память осталась со мной, когда мир закончится» — сказала Галя, биржевым маклером.

3 – «Начну посещать места, которые я видел только в журналах до сих пор, я поеду посмотрю Эйфелеву башню. Я уверен, она выглядит романтически и величественно, как на фотографии. Интересно, как это на самом деле вблизи», — сказала Лина, агент коллцентра.

2 – «Я пойду преследовать телевизионную звезду из кино, которой я являюсь большим поклонником. Она меня заводит каждый раз и я украду ее поцелуй», — сказал баскетбольный фанат Грег.

И, наконец, 1 – «Молиться, чтобы попасть в рай … ничто другое не имеет значение», — сказал инженер-строитель Джоселин. «Надеюсь, я тоже смогу попасть туда. Тариф на обратный путь может быть очень дорогим! Эх!»

Откомментить надо бы

Advertise Here