Раздел | Лайфхаки

5 уловок посадочных страниц «серых» автодилеров

26 декабря 2013

Все хотят ездить на своей собственной машине и желательно купить ее подешевле и побыстрей. Но чудес не бывает, дешевле официалов никто не продаст вам автомобиль. Вот несколько уловок, с помощью которых недобросовестные неофициальные дилеры пытаются заманить непосвященного клиента.

  1. 1.

    Акции

    Все эти подарки при покупке, оплата билетов до Москвы и прочие прелести, которые нам обещают на сайтах дилеров — чушь слоновья.

    Даже если вы и получите эти условия стоимость подарков и билетов будет включена в цену авто, а общая стоимость возрастет раза в 1,5 как минимум.

    Отдельно стоит отметить тот факт, что у официальных дилеров акции имеют тенденцию заканчиваться. В нашем случае особые условия предлагаются постоянно. Особенно забавно это наблюдать, когда написано, что до окончания акции осталось несколько часов. Заходишь на следующий день, а там опять несколько часов до окончания. Опа, фарт? Нет, развод.

  2. 2.

    Банки-партнеры

    Еще раз, чушь слоновья!

    Какие там десятки банков-партнеров, максимум, что они могут позволить себе это 2-3 банка, выдающие кредиты на драконовских условиях.

    К большому сожалению, обнаружить это вы сможете только, приехав и получив кредитный договор с каким-то непонятным банком.

  3. 3.

    Условия кредита

    Повторяю опять для порядка, чушь слоновья!

    Не верьте ни единому слову, написаному на сайте неофициала. Их задача, чтобы вы приехали в Москву из далекого далека и взяли авто на условиях, что вам подсунут. А чтобы избежать претенций, на сайте маааленькими буковками внизу написано, что весь этот текст не является офертой и чисто так, для информации.

    Никто и никогда не даст вам низкий процент по кредиту, рассмотрение за полчаса и условия мечты, будьте реалистами.

  4. 4.

    Наличие авто

    Вот это вообще классика, у них всегда все авто в наличии. Ну не бред ли? Нет, чушь слоновья!

    Оставьте заявку, а когда позвонят, попросите серо-буро казюльчатого цвета и в четвертой сбоку комплектации. О чудо, найдется такая машинка для вас (но только по телефону).

    На самом деле, нет не только нужной комплектации и цвета. Может и модели такой не оказаться, а вам предложат другую не менее «волшебную» модель.

  5. 5.

    Официальное дилерство

    Иногда у серых написано, что они якобы официальные дилеры. Я уже говорил? Чушь слоновья

    Быть официальным дилером это несбыточная мечта подобных салонов. Даже если им и удается получить дилерство по какой-то одной марке это скорее исключение, а не правило.

    Для проверки просто находите официальный сайт нужной марки и обязательно в списке официальных дилеров должен быть интересующий вас салон. Возможно они официальные дилеры ЗАЗ, но это не то, что нас интересует, не правда ли?

Друзья, опасайтесь мощенников, проверяйте официальное дилерсво салона, подавайте заявки в банки напрямую, внимательно читайте отзывы о салоне в сети, если уж приехали не подписывайте ничего не глядя, не давайте торопить себя. Помните — цена у официала всегда ниже цены неофициала, несмотря на все манящие призывы серых. Доверяйте фактам, а не словам!

P.S.: Если у вас есть свои замечательные истории общения с подобными салонами, не стесняйтесь делиться в комментариях.

Откомментить надо бы

Advertise Here