Раздел | Лайфхаки

Метки |

6 причин завести 6 детей

21 января 2014

Когда люди слышат, что у меня шестеро детей, обычная реакция это удивление. Конечно, иногда я думаю, во что я ввязалась, о мире, который они унаследуют и рассмотреть влияние таких семей как моя на мир. Но большую часть времени, я просто наслаждаюсь, насколько это удивительно иметь шесть детей. Вот несколько причин, почему:

Нулевая причина, вне конкурса, просто посмотрите на них.

kids
  1. 1.

    Это гораздо дешевле, чем воспитание одного ребенка

    Пару лет назад, когда наступил кризис, я давала интервью и писала статьи о том, повлияет ли экономический спад на мое решение завести еще одного ребенка. Ответ был: «Нет. Я не позволяю таким мелочам, как общественное мнение или экономический коллапс, остановить меня от рождения детей.»

    Я считаю, что по большей части, дети обходятся так дорого, как вы захотите. Конечно, начальные затраты на первого ребенка велики, но если вы идете дальше и заводите несколько детей, то действительно просто получатее гораздо большую отдачу от истраченных средств. Когда я смотрю на нашу побитую люльку, измазанную коляску, и старенький пеленальный столик, я чувствую, что мы удачно вложили наши рублики. Не говоря уже об удаче не покупать каждый раз новую одежду и не выкидывать старую! Мои последние пару младенцев не знают, что такое новая одежда.

    Конечно дети могут дорого обойтись, когда придет пора отправиться в университет, но у нас есть некоторые разумные сбережения и, кроме того, мои дети сами будут заботится о своем дальнейшем образовании после школы. Летние работы и студенческие займы существуют не просто так, и у меня нет никаких проблем, чтобы они сами зарабатывали себе на обучение.

    Такое понятие как «позволить себе» детей является относительным. Я не могу позволить себе дорогой автомобиль, но могу позволить себе шесть детей. Есть люди, позволяющие себе роскошные автомобили, но не могут позволить себе всего одного ребенка. Это больше удивляет.

  2. 2.

    Дети из многодетных семей «хорошие»

    Люди часто говорят, что дети из больших семей, кажется «лучше воспитаны». Конечно, это обобщение, но у меня есть несколько теорий на этот счет. Одна из причин, они хороши, потому что очень трудно испортить детей, когда их так много. Конечно, есть дети из небольших семей, которые не испорчены, но портить детей в многодетных семьях практически невозможно. Я просто не могу (и не буду) купить одинаковые дорогие игрушки и гаджеты для всех моих детей. Большинством вещей, которые у них есть, они делятся друг с другом. Я также не могу контролировать каждого из них и связывать по рукам и ногам их деятельность. Если бы я каждый раз делалка каждому ребенку бутеброды, это было бы единственное мое задание на день. Старшие дети могут помочь младшим с тарелкой каши или кружкой чая.

    Так дети, которые независимы, не завистливые и знают, что значит делиться, в целом воспринимаются обществом как «хорошие».

  3. 3.

    Ты не спишь, никогда

    Посмотрим правде в глаза, когда у вас есть маленькие дети, вам не хватает сна, общения и даже время, чтобы сесть поесть. Однако вы уже научены воспитанием предыдущих детей и несколько дополнительных детей не сделают вашу жизнь сильно сложнее. Если вы перешли от одного ребенка до двух, вы сделали самое сложное. Конечно, все может быть довольно сложно время от времени, но каждый раз, когда вы решаете проблему это становится чем-то удивительным, без чего невозможно представить себе дальнейшую жизнь.

  4. 4.

    У вас своя собственная индустрия развлечений (цирк, в основном)

    Мне никогда не бывает скучно. Главным образом, потому что как бы банально это не звучало: «Только скучные люди скучают.» На самом деле у детей есть своя встроенная система развлечений. Конечно, они ссорятся, но часто, они пропадают в гараже или на улице в течение нескольких часов. Маме не нужно заботиться об их занятиях. Мне нравится играть с детьми, но идея играть в барби или приставку с ними меня не привлекает, это то, чем они могут заняться и без меня. После 35-ти играть в барби не очень занимательно. Что касается моих детей, они просто счастливы проводить время с весельем и выходками, которые окружают их.

  5. 5.

    Это делает их социальными

    Просто так получилось, что мой старший ребенок страдает аутизмом. Если у вас есть ребенок с дефицитом в общении, социальных навыков и творческих игр, вы можете видеть ценность наличия трех маленьких сестер в возрасте до 5 лет. Они говорят с ним, приглашают его в воображаемые игры, как будто это их работа. Разве у меня большая семья из-за его аутизма? Нет, но самое лучшее, что я сделала для этого малыша, это подарила ему братьев и сестер.

  6. 6.

    Угадайте, кто не собирается в дом престарелых?

    Это верно. Эти шесть человек могут по очереди ухаживать за мной. Это, так сказать, расплата за двенадцать лет пеленания.

Откомментить надо бы

Advertise Here