Раздел | Переводы

10 тайн управления Ким Чен Ира

18 декабря 2011

Северокорейский лидер провел комплекс мероприятий в течение 17 лет. Он страшнее более крупных конкурентов. Он был очки моды смысле, что ускользнуло от других глав государств. Есть много, чтобы узнать здесь.

Смерть северокорейского Дорогого Лидера, Вечного Президента и путеводной звезды 21-го века Ким Чен Ира дает нам шанс оценить его как человека — извините, полубога — не только как жестокого, кровожадного, сумасшедшего диктатора, но и в качестве менеджера, хорошего управленца. Давайте не забывать, что он провел комплекс мероприятий за 17 лет, которые привели к «процветанию» (по крайней мере, по его определению) — так он говорил своему народу каждый день. Очевидно, есть некоторые правила, поговорим о них здесь.

Делать все, что потребуется, чтобы получить лучших специалистов. В 1978 году Ким заказал похищение южнокорейского режиссера Шин Санг-ok и его жены, актрисы Цой Уна-хи, для того, чтобы создать в Северной Корее киноиндустрию. Они выпустили семь фильмов, прежде чем бежать на Запад в 1986 году. Мы все знаем, как трудно удержать хороших людей, не так ли? Роль коммуникации переоценена. Он сделал только одно обращение к своей нации. В 1992 году, во время военного парада в Пхеньяне, он сказал в микрофон на трибуне: «Слава героическим солдатам корейской народной армии!». Жители Северной Кореи плакали на улицах, как поклонники Элвиса, когда услышали о его смерти. И, кстати говоря, об Элвисе…

Ким имел свой собственный стиль. Только Дональд Трамп имеет более характерную (и смешную) прическу, чем Ким — его высокая прическа с валиком неповторима. Как это часто случается, когда кто-то умирает, Ким заставил людей задуматься и даже ностальгировать о нем. Чтобы выделяться из толпы, нужно одеть серый выходной костюм и очки больше, чем твое лицо. Ты еще будешь благодарить меня.

Быть человеком эпохи Возрождения. Еще в колледже, который он закончил всего за три года, Ким написал по крайней мере 1500 книг. Даже став главой Северной Кореи, он всегда находил время для искусства, написал шесть опер и режиссировал фильмы. Он также изобрел продукт, описанный как «двойной хлеб с мясом» и создал заводы по его производству. (Конкуренты пытались опорочить это последнее достижение, говоря, что это изобретение выглядело ужасно похожим на гамбургер.)

По работе нужно пройти путь снизу вверх. Несмотря на то, что он являлся сыном лидера нации, Ким завоевал свое место на вершине. В средней школе он работал на заводе и собирался заниматься ремонтом грузовых автомобилей и электродвигателей. Потом он присоединился к правящей рабочей партии Кореи в 1964 году, и не прошло и 10 лет, как он стал преемником своего отца.

Внедрять новые технологии. В Северной Корее, как считается, есть более 1 000 хакеров, работающих против других стран.

Обращать внимание на детали. Ким заставлял проверять каждое зернышко риса на своем столе, чтобы убедиться, что он соответствует стандартам длины, веса и цвета.

Вопросы обслуживания клиентов. Официанток, работающих в ресторанах, часто посещаемых иностранцами, Ким принудительно отправил в Пхеньян, чтобы сделали пластическую операцию и выглядели более «западными».

Вести политическую игру в офисе. Нужно ли это объяснять?

Упорно трудитесь? Всем тяжело. Несмотря на голод, который был вызван в основном бесхозяйственностью и убил около двух миллионов жителей Северной Кореи, Ким Чен Иру по воздуху доставляли живых омаров прямо к поезду, в котором он путешествовал. По имеющейся информации, он выпивал коньяка примерно на $700,000 в год. Удивительно, как он дожил до 69 лет. Если, конечно, это был его настоящий возраст.

Откомментить надо бы

Advertise Here