Раздел | Айфон, Компьютеры

Метки | ,

9 советов о том, как использовать старый iPhone после выхода iPhone 5

26 сентября 2012

Если вы до сих пор не слышали, Apple в начале месяца продемонстрировала свой новый iPhone. Спрашивается: что делать со старым?

Обладатели новеньких телефонов присоединятся приблизительно к 244 миллионам владельцев iPhone, проданных начиная с 2007 года. Некоторые были потеряны или украдены. Некоторые из нас все еще дорожат своими старыми моделями, старые гаджеты бесполезно пытаются сопротивляться постоянным обновлениям, которые предлагают технологии компании.

Но справедливости ради стоит отметить, что миллионы iPhone томятся в ящиках столов или собирают пыль. Вот несколько советов, что сделать со своим старым iPhone, чтобы сразу после покупки iPhone 5 он не повторил эту судьбу.

  1. 1.

    Отдайте его детям, таким образом, они перестанут брать ваш…

    Каждый родитель, тетя и дядя знают, что никакая игрушка в истории игрушек никогда не была так привлекательна для ребенка, как iPhone. Они блестящие, в них много игр, а взрослые используют их для важных вещей. Что еще более важно, они либо под запретом, либо редко выдаются в ограниченных количествах в качестве награды, например, за смирное поведение в течение минуты. Загрузите на старый iPhone побольше игр и отдайте его ребенку.

  2. 2.

    … или маме, чтобы она смогла, наконец, увидеть свет

    Определенно, если представитель старшего поколения думал о том, чтобы окунуться в мир смартфонов, устаревший iPhone может стать ступенькой к этому. Если у вас есть iPhone 4 или 4S, то вы могли бы сделать подарок тому, кто все еще пользуется более ранней моделью. Вы просто можете купить друга на всю жизнь (или по крайней мере пока не выйдет iPhone 6).

  3. 3.

    Используйте его в качестве крохотного iPad

    Вы сможете смотреть фильмы, отправлять электронную почту и осуществлять поиск в Википедии случайных фактов для того, чтобы разрешить спор на коктейль-пати с iPhone — пока у вас есть Wi-Fi соединение. Есть даже камера, что означает, что вы можете избежать того, что парень (или девушка) на концерте, повернет голову для фотографирования с iPad.

  4. 4.

    Пожертвуйте на благотворительность

    Несколько благотворительных организаций принимают старые телефоны в виде пожертвований, однако следует помнить, что они, вероятнее всего, не отдают эти старые телефоны действительно нуждающимся людям. Скорее, они сотрудничают с телефонными предприятиями и торгуют с ними пожертвованными телефонами.

    В качестве альтернативы, можете пожертвовать старый телефон обществам милосердия. Mobile4Charity принимает пожертвования от людей и фирм, которые помогают собрать деньги для благотворительности.

    Бывшие в употреблении телефоны в хорошем состоянии часто отправляются в развивающиеся страны, в то время как другие более старые телефоны — перерабатываются.

  5. 5.

    Будильник

    Все по-прежнему используете этот старый радио-будильник, который купили в 20-ом столетии? Вступайте в 21-ый век, превратив старый iPhone в будильник. Кладите его рядом с постелью каждую ночь в качестве подстраховки.

  6. 6.

    Распродажа, распродажа, распродажа!

    Присоединитесь к пользователям eBay и продайте телефон за несколько сотен баксов, если можете. Вскоре после того, как люди начнут обзаводиться новыми телефонами, там, вероятно, будет масса предложений по гаджетам, поэтому целесообразнее подождать немного.

  7. 7.

    Потоковая музыка

    Pure i20 — док-станция для iPod.

    Подключите его к динамикам, подпишитесь на Spotify и вы получите стерео систему.

    Или попробуйте SoundCloud. Несмотря на то, что это приложение предназначено, чтобы создавать и делиться с людьми музыкой, это — также хорошее средство, чтобы послушать полюбившихся или новых ди-джеев. TuneIn, тем временем, позволит слушать онлайновые радиостанции, проигрывая музыку, транслируя спортивные состязания, новости или ток-шоу.

  8. 8.

    Храните его, как резервный вариант на случай, если потеряете новый

    Согласно недавнему интернет-опросу фонда «Pew Internet & American Life Project», почти одна треть владельцев мобильных телефонов потеряли свои гаджеты или они были украдены.

  9. 9.

    Используйте в качестве камеры

    Камера — популярная функция в iPhone.

    По своей сути, выведенный из эксплуатации iPhone — жесткий диск с камерой. Поспешите сделать им фотографии. Никакой Canon не понадобится. Можете также использовать iPhone для того, чтобы переместить фотографии и другие файлы с одного компьютера на другой.

Откомментить надо бы

Advertise Here