5 подходов к пониманию биполярной эмоциональной проблемы

24 декабря 2010

У большинства из нас настроение или колебания чувств меняются от дней, когда мы действительно чувствуем себя хорошо, до плохих ночей, где большинство из нас чувствует себя подавленным или сникшим. Биполярное аффективное расстройство — определенная противоположность этому и ведет к истощению, часто очень серьезному. У биполярной эмоциональной дисфункции есть много последствий, например, плохие или нарушенные семейные связи, потери, связанные с работой и возможно членовредительство или совершение самоубийства. Первые признаки, связанные с биполярным расстройством могут появиться у детей, однако это обнаруживается в подростковом возрасте или во взрослой жизни. Биполярное аффективное расстройство может быть болезнью, и нужно лечить пациента совместно: друзьями, семьей и, как правило, докторами наряду с психиатрами, которые помогают в решении проблемы.

1. 1% американцев страдает биполярным аффективным расстройством. Это примерно несколько миллионов взрослых. Есть еще неправильно диагностированные или не считающие это расстройство болезнью. К этому нужно отнестись вполне серьезно всем заинтересованным людям, чтобы пациент использовал разумные методы для восстановления.

2. Биполярное аффективное расстройство оказывает неблагоприятное воздействие не только на жизнь фактических пациентов, но и также на жизни людей из их окружения. Они нуждаются в любви и заботе близких в хорошие и плохие дни и в гарантии, что, когда будет необходимо, им помогут в лечении.

3. При биполярном аффективном расстройстве часто эффективны разнообразные стабилизаторы настроения, лекарства и гипнотерапия. Важно, чтобы, перед тем, как посетить врача, человек встретился с психиатром, так как психиатр может помочь прежде, чем врач пропишет лечение,.

4. Самые серьезные сценарии биполярного аффективного расстройства, когда человек оставлен без контроля, могут привести к случаям членовредительства и даже самоубийства. Если у Вас есть любое подозрение, что Ваш пациент или Вы сами попробуете навредить себе, тогда Вы сразу должны позвонить в специальную службу.

5. Если у Вас невозможно диагностировать биполярную болезнь физиологически, то это можно сделать посредством специального анализа крови, или с помощью рентгена, или сравнением результатов психоанализа и Вашими суждениями о любых признаках, которые Вы наблюдали сами. Существует ряд некоторых физических признаков, которые могли быть приписаны другим болезням.

Откомментить надо бы

Advertise Here