Топ 10 фитнес-тенденций 2013 года

10 декабря 2012

Вместо того, чтобы больше есть, мало двигаться и ничего не делать, считайте себя законодателем моды. Добрые старые силовые тренировки для поддержания веса тела… обучение будет осуществляться с использованием двух главных тенденций фитнеса 2013 года, согласно недавнему обзору, выпущенному в Американском колледже спортивной медицины (АКСМ).

В седьмом ежегодном исследовании АКСМ, участвовало 3346 международных оздоровительных учреждений, которые выделили тридцать семь новых тенденций в фитнесе. Они составили список из 20 лучших фитнес-тенденций 2013 года. Вот сводка 10 из них. Посмотрите, может быть вы выберете несколько из них для себя в новому году:

  1. 1.

    Постоянные места для тренеров

    1 место в течение последних шести лет – это тенденция, которая не показывает никаких признаков остановки. По данным Министерства труда США, «… рабочие места для сотрудников фитнеса, как ожидается, будут расти намного быстрее, чем в среднем по всем профессиям [до 2020 года]». На самом деле, BLS проекты идут на 29-процентное увеличение рабочей силы с 2010 по 2020 год.

  2. 2.

    Силовая тренировка

    Силовая тренировка является проведением силы (простите за каламбур!). На 2-й позиции второй год подряд. Большинство медиков и фитнес-профессионалов сегодня включают некоторые формы силовой тренировки в комплексную тренировку для своих клиентов и для пациентов с хроническими заболеваниями.

  3. 3.

    Снижение веса

    Появившись впервые тенденции исследования, снижение веса тела лишь недавно приобрели популярность в спортивных залах по всему миру, хотя как форма тренировки она держится уже очень много лет. Потому что для таких тренировок часто достаточно минимум оборудования, это недорогой способ эффективно заниматься.

  4. 4.

    Дети и ожирение

    Здоровье и фитнес в практике борьбы с детским ожирением как возможность положительно влиять на здоровье – вопрос, который не только непосредственно влияет на отрасль здравоохранения, но также имеет даже большее влияние на здоровье этих детей, так как они превращаются во взрослых, а затем создают и собственные семьи.

  5. 5.

    Физические упражнения и потеря веса

    Это растущая тенденция, так как сочетание упражнений и диеты имеет важное значение для поддержания и потери веса, и может улучшить соответствие калорийности диеты ограничению и, в частности, программе по снижению веса.

  6. 6.

    Фитнес-программы для пожилых людей

    После выхода на пенсию (и потому что они могут иметь немного больше денег, чем их младшие коллеги), умный фитнес-клуб будет зарабатывать на этом экспоненциально растущем рынке, предоставляя соответствующие возрасту программы физических упражнений.

  7. 7.

    Персональный тренинг

    Хотя были некоторые незначительные изменения персональных тренировок (например, небольшие группами, а не один-на-один), многие люди считают, что личные тренеры будут оставаться важной частью профессиональных сотрудников медицинских и фитнес-центров.

  8. 8.

    Функциональный фитнес

    Заключается в использовании силовых тренировок для улучшения координации, силы, мощи и выносливости, чтобы улучшить способность выполнять повседневную работу, функциональная фитнес-программа лучше подготовит людей для решения реальных задач.

  9. 9.

    Основные тренировки

    Тренировка основных групп мышц улучшает общую стабильность тела, особенно рук и ног, чтобы люди могли не только удовлетворить потребности повседневной деятельности, но и лучше работать в различных видах спорта, которые требуют силы, скорости и ловкости.

  10. 10.

    Групповой и персональный тренинг

    Тренинг двух или трёх человек, в то же время в небольших группах, имеет экономическую выгоду, как для тренера, так и для клиентов.

Откомментить надо бы

Advertise Here