Раздел | Еда, Здоровье

7 здоровых продуктов ведущих к ожирению

26 июня 2016

Опаздывая на работу, берете на завтрак смузи из холодильника, чтобы подкрепиться в электричке. Предпочитаете его салу и яйцам? Это лучше говорите вы себе. Пищевые маркетологи очень заняты, создают хайп, используя такие слова, как «здоровый», «органический» и т.д. для всей обработанной еды, обещая помочь вам похудеть. Понятно почему фрукты, овощи и орехи не дают полета фантазии маркетинговых кампаний. Вы не можете сделать много денег из мандарина, но стоит покрыть его шоколадом и блестящей оберткой так сразу готова здоровая пища на обед.

healthy-fat

Мы попросили диетологов развенчать мифы о большинстве так назывемых полезных продуктах.

  1. 1.

    Ароматизированный обезжиренный йогурт

    Не верьте объявления в главной роли стройные молодые вещи смеялись над ваннами обезжиренным йогуртом. Йогурт не для всех. Просто потому, что что-то с низким содержанием жира не означает, что она питательна. Производитель может заменить жир сахаром, солью, загустителями, искусственными подсластителями, консервантами и другими гадостями, что наши тела не обрабатывают или не устраняют. Многие люди не понимают, что сахар превращается в жир, если он не используется эффективно в качестве энергии организмом. Так что вы на самом деле не делать себе никаких одолжений, думая, что с низким содержанием жира означает меньше жира или меньше шансов набрать вес. Натуральный йогурт со свежими фруктами или орехами для аромата будет намного лучше.

  2. 2.

    Белковые батончики

    Это довольно жестокий трюк для пищевых производств. Они могут быть проданы как подзарядка после тренировки, но средний потребитель использует их в качестве закуски вместо этого. Лучше переключиться на горсть орехов вместо этого.

  3. 3.

    Смузи

    Не все смузи ужасны, но вы должны быть бдительными в проверке того, что на самом деле добавлено в ваш напиток. Люди переедают, но продолжают думать, что это с низким содержанием жира они могут игнорировать рекомендованный размер порции. Большие порции и переедание является одним из самых больших вкладчиков к увеличению веса в нашем обществе. Мы все могли бы сделать с быть немного более внимательными с нашей едой и уделять больше внимания качеству, а не количеству.

  4. 4.

    Ореховые смеси

    Еще один преступник скрывается в пищевой цепочке здоровья, ореховые смеси очень популярны как полноценный обед или закуска. Они не совсем так плохи, как шоколад, но, безусловно, не являются здоровыми. Там три различных типа сахара в некоторых смесях — мед, жидкая глюкоза, солодовый сироп — они просто пытаются обмануть вас снова, вы получаете немного белка из орехов, но это не здоровый обед. Лучше возьмите сушеные орехи отдельно.

  5. 5.

    Безглютеновый хлеб

    Без глютена не всегда означает здоровое. Так как бедный маленький белок стал публичным врагом номер один, клейковина стал аккуратным делитель здоровой и нездоровой для некоторых людей. Эти продукты заполнены белой рафинированной мукой, сахаром и маслом низкого качества. По существу, эти продукты обеспечивают высокий уровень рафинированных углеводов, но без волокон, витаминов и минералов. Здоровая альтернатива хлеб из цельнозерновой муки, может быть, коричневый рис, гречка или сорго.

  6. 6.

    Готовые завтраки и белковые напитки

    Ммм, сладкий вкус Soylent. В то время как эти новые, удобные продукты будущего в порядке для супер активных спортсменов или трудоемких периодов, для средних обывателей, эти напитки способствуют набору веса. Они супер калорийны с большим количеством скрытых сахаров, так что если вы используете их в качестве здоровый вариант завтрака, они могут способствовать увеличению веса.

  7. 7.

    Безмолочные спреды

    Мы все закончили думать, что маргарин на самом деле хорош нам, не так ли? Теперь, есть оливковые, соевые спреды, но они все так же плохи, как и старый добрый маргарин. Хорошие новости? Альтернативы — авокадо, чистые ореховое масло и спреды, такие как тахини — намного полезнее и вкуснее. Жирные, да, но более здоровый вид жира, что тело может использовать с выгодой.

Откомментить надо бы

Advertise Here